Лью нервные строки на чистый листок

Лью нервные строки на чистый листок.
Изгибы, тех букв, как солдаты живые.
А острые мысли - дамасский клинок.
Наносят удары словами литыми.
 
Глубоко пронизан оттенками смысл,
Былые обиды, ожившие в звуки.
Пропитан солеными слезами хлыст,
Он в жизни один,ну,а та,многорука.
 
Кричащем молчанием стон из души,
Выводит устало охрипшие фразы.
Стук сердца,как молот в измятой тиши.
Ни капли покоя, шептал в уши разум.
 
Забыты объятья вчерашних надежд.
Желанья засыпаны белой метелью.
А мысли восстали,устроив мятеж,
Терзаются вновь от словесных похмелий.
 
Неровные дни- новогодний синдром,
Где капает время,чаинкой из кружки.
Дела словно чайки кричат за окном,
И в губы впилась,как пиявка, подружка.
 
leon1