Зима, Я скучаю по нему...

Зима, Я скучаю по нему...
Зима, я скучаю по нему.
Небо тоже грустит ,
И снежинки словно
Слезинки роняет на землю.
Мне бы взгляд его поймать,
И в память запрятать его...
Я тоскую вспоминая
Его нежный взгляд...
 
Ночь твой силуэт
Рисует в полутьме
Но лишь коснусь рукой,
Тает образ твой...
Снова слезы украдкой
Подступают к глазам,
Я скучаю безумно родной
 
Сыплет снег ледяной красотою,
Ах зима, я скучаю по нему,
И слезинки роняю,
А ты, их превращаешь в снежинки..
Снегом припорошено сердце мое,
Пусто внутри.. одиноко вокруг..
Я тоскую по тебе, мой родной..