Пять тысяч семьдесят второй.

Мои мужчины!

Анастасия Милена

Я родилась увидев небо.
Любовь отца меня спасла,
Он ласковым со мною не был.
И я своим путем пошла.

Потом я Диму повстречала,
Он путь в разврат мне показал.
В лице Андрея власть узнала,
И дальше путь мой протекал.

Потом в любовь я поиграла - 
Максим Сергей и Виктор был.
Владимира потом узнала,
Талан тогда во мне открыл.

Сейчас я с Виктором встречаюсь.
Он жаждой жизни одарил!
Посмотрим, что мне там осталось,
Чтоб путь мой жизненный парил.
***************


По жизни мне встречались стервы,
Но я, не ропща на судьбу.
Мечту лелеял: Раз не первый,
То в сотню первую вхожу.
Пусть не седьмой, не двадцать пятый,
Но не семьсот сороковой.
Крылатый мальчик плутоватый,
Судьбою свёл меня с тобой.
Встречались в парках.  По  бульварам.
Весна макала в зелень кисть
Мы идеальной были парой.
Чёрт дёрнул номер уточнить.
Ты встала пальцы загибая,
А я стоял  разинув рот.
-  Андрей, Роман. Не лезь, считаю.
Пафнутий, Павел и Федот.
Устин, Захар, Аким и Лавр,
Макар, Наум и Ростислав.
Я задушить хотел, как мавр.
Ты – продолжала: Станислав.
Дамир, Марат, Олег и Вацлав.
Егор, Иосиф, Аристарх.
Я – обалдел, я растерялся.
Тимур  - вертелось на губах.
Михей, Натан, Орест, Овидий.
Илья, Онисим и Федот.
Глаза закрылись, свет не видя.
Валерий – словно апперкот.
По жизни мне встречались стервы,
Бывает всякое, бог с ним.
Мечта в осколки: Я – не первым.
Пять тысяч семьдесят вторым.