Как хорошо, что я не знал Вас раньше...

Как хорошо, что я не знал Вас раньше.
Как хорошо, что не был подле Вас.
Как те, другие, пасынки от фальши,
Что возле Вас толкутся и сейчас.
 
Как хорошо, что русый милый локон
Мне никогда не ляжет на плечо,
И среди глаз полночных окон
От поцелуя нам не станет горячо.
 
Как хорошо, что не сольются наши тени.
И страстью не взорвётся небосклон.
И наши руки в струях вожделений
Не выпустят из сердца сладкий стон.
 
Как хорошо, что нам глазами не встречаться,
И что в итоге разведут нас города.
Как хорошо любить и не признаться,
Из Вашей жизни исчезая навсегда…
 
Я понимаю всё и принимаю…
Всё, что случится, будет не для нас.
Я на прощание Вас нежно обнимаю,
Как больше уж никто так не обнимет Вас…
13.07.12