Снегведь

Снегведь
"Ах, и сам я нынче чтой-то стал нестойкий,
Не дойду до дома с дружеской попойки...
И, утратив скромность, одуревши в доску,
Как жену чужую, обнимал берёзку."
 
Хватит песню эту петь. Спойте другую. "Раз морозною зимой шёл снегведь к себе домой!" Вот так! Снежный медведь, значит, снегведь!
 
Фото это из Интернета.