К матчу Адмирал – Авангард 07.01.2018

К матчу Адмирал – Авангард 07.01.2018
Две тыщи Новый Год настал,
И Рождество уже дождались,
А я ни разу не писал,
Что «Авангард» не проиграл,
Как «оппоненты» не старались, -
«Амур» с «Куньлунем» напрягались,
«Сухарик» Шилин отстоял,
И Фурх надежды оправдал, -
Ворота взаперти остались.
Теперь вот ждёт нас «Адмирал»,
С которым нынче не встречались,
Но он «Сибири» проиграл,
И счёт «два – ноль» не удержал,
Но руки опустил едва ли.
А тем, кто их победы ждали,
Покажет, что их не «сломали»,
Чтоб оправдаться за провал.
А я вот в Рождество желаю,
Чтоб «Авангард» их «наказал».
Такую тактику избрал,
Чтоб «Адмиральцев» измотали,
К воротам их своим прижали,
И в большинстве на забивал,
А сами бы не удалялись.
И мы бы после удивлялись,
И в «Группах» каждый обсуждал,
Что снова цифра не менялась,
И на табло наш «Ноль» стоял.
Оставив «Адмирал» в печали.
Ну! С Рождеством! Я всё сказал.
В.В.П.07.01.2018