Саркома пустынного эго

Кровь пошла из рая, чувство сожжённой земли отдалось сюда,
Спустя минуты всадник без головы, вселяя лишь мрак.
Спустился с того места, где раньше была их святая Божья земля,
За ним шли берсерки, потом шел плачь убитых собак.
 
За ним шел демон Суртур, скрипя огненным мечом по граниту,
Они все несли раздор, войну на изобилие садов планеты.
Благо для них люди до тех пор все забыли простую молитву.
И не зная последствий для себя, решили пустить ракеты.
 
И тёмная гвардия свела с ума людей, направила против своих,
Начались гражданские войны, по всему миру Голгофы.
Недовольства и насилие вспыхивали даже среди самых родных,
Вернуть бы времена, когда в Риме умирали пророки.
 
А я в одиночку противостоял преисподней, закованный в латы,
Без армии Христа, а лишь с благословением идти в лоб.
За меня одно лишь слово, против – случаи из жизни и факты,
Собой закрываю всех своих, унося грех подальше в гроб.