Мальчик.Лёгкого.Отношения.

Среди тощих этих женщин, я тащу тебя к стене,
Что бы взлететь и придавить нежную шею.
Только проблема, на утро не знаю тебя теперь,
А в одеяле творить холод, жалкий не смею.
 
Самый сок, возраст всё творить, лишь не знать,
Старт его отцовства, гения посыл лихой.
Только одна судьба другой судьбе будет лгать,
Как спал с двумя, сердце больше не ной.
 
Во мне сны, прелюдия астероида, юных падений,
Мыслей тьма, жить далеко не в радость.
Однако даже в 20 не осталось искренних сомнений,
Что алмазы боль превращает в гадость.
 
А я пойду, куплю вина, закроюсь в доме, уютно,
В старых блокнотах отыщу свою любовь.
Ведь лишь при тебе свободен был я прилюдно,
Подростком сдирал кожу, только и кровь.
 
Мы больше не ракеты, я всего голодная акула,
Жаждущая поместиться в этой площадке.
А в памяти будешь ты, которая в омуте тонула,
Мою душу в скором времени ждут схватки.