начитаюсь ремарка...

начитаюсь Ремарка пойду и куплю кальвадос
подмигну профурсетке (пусть верит что жизнь не напрасна)
и наверно – влюблюсь и конечно – немного всерьез
до немого такого смешного но все же – несчастья...
 
воздух дерзок и свеж да и мне-то всего сорок два
да и хвост пистолетом а значит и вечность на мушке
я еще расстреляю свой прикосновенный запас
как обычно пустив в молоко поцелуем воздушным...
 
я еще подберу к тебе свежую рифму, любовь!
но увы – не теперь потому что до одури падок
на чудесный напиток кальвАдос – зеленую кровь
из немного подгнивших прошедшею осенью яблок...