ПОТАНЦУЙТЕ СО МНОЙ, ГОСПОЖА

Потанцуйте со мной, госпожа, средь садов
в многоцветье мичуринских яблонь.
Оглушителен их аромат и лилов
миражами намёков неявных.
 
Потанцуйте со мной, госпожа, на столе,
в такт стуча горнолыжным ботинком!
Намекните, что нравится вам кавалер,
мне улыбки явив паутинку.
 
Потанцуйте со мной, госпожа, нагишом,
ранним утром на пляже нудистском!
От привычных красот будет взор отрешён,
поглощённый дыханием близким.
 
Потанцуйте со мной, госпожа, босиком
на углях цвета хлынувшей крови.
Огоньками в глазах ваших так я влеком!
Нет, иной вас танцпол не достоин!