РОЖДЁННОЕ НОЧЬЮ

Пустопорожнюю
болтовню отодвинув заранее,
съедим пирожное,
к коньячку подойдём со вниманием
и ночью длинною
очень важную тему обсудим мы:
«Чтоб быть счастливыми,
постоянно мы видеться будем ли?»
 
 
К тебе не просто так
родилóсь чувство столь бесконечное.
Твои достоинства
шанс оставят один: безупречным быть!
Отдам я должное
твоему непростому заданию.
Мои возможности
прирастают твоими желаниями!