Руцинскому Георгию

"И будет ночь распорота по шву
Стальным ножом последнего рассвета,
Немой вопрос оставив без ответа
И недописанной одну главу...
В последний раз услышишь как ревун
Застонет где-то..."
 
Шарж
По шву ночь распорол рассвет,
Проткнут день солнечным кинжалом,
Вопрос немой, но требует ответ,
Как дописать главу, не евши сала…
 
2018 год