Жить в голове

Ты думаешь просто жить в голове? 
 
Любить, ненавидеть 
 
Уходить, возвращаться 
 
Ты думаешь просто тебя разлюбить 
 
Раз и навек с тобой распрощаться? 
 
 
Ты думаешь я сумасшедший простой 
 
кидаюсь из крайности в крайность 
 
Но ты мне поверь, мне не нужен покой 
 
Живу в голове не случайно 
 
 
Я вечно готов рядом сидеть 
 
Смотреть как тогда, в глаза 
 
И верить, и ждать, и любить, и прощать 
 
Но только бы знать 
 
Навсегда 
 
 
И слово ужасно 
 
И я их боюсь 
 
Подумаешь:"Он соврал". 
 
Быть может и так 
 
Но я научусь 
 
Когда-то же пообещал. 
 
 
И это непросто жить в голове 
 
Гораздо труднее, чем в сердце 
 
Ведь видишь глазами, а не во сне 
 
Как прекращается детство 
 
 
А больно ли это - жить в голове? 
 
Поверь, не страшнее войны. 
 
Но если поверить, что счастье придет 
 
То можно дожить до зари. 
 
 
А хватит ли сил, и поддержит ли друг 
 
Не знаю, все как всегда 
 
Но Все-таки верь,  все получится вдруг 
 
Зажжется твоя звезда 
 
 
В ту ночь, я уверен, ты все поймешь 
 
И боли не станет как будто 
 
Забудешь или стихи все прочтешь 
 
Настанет новое утро. 
 
 
И этой строкой я хочу все сказать 
 
Но, как всегда, не выйдет 
 
"Я ненадолго",- начну я опять. 
 
Закончу - утро все ближе.