Сыну

Сыну
Люби, мой сын, что по душе -
Мы рядом!
Не слушай, что легко другим,
Не надо!
Всё, что ведёт тебя вперёд, -
К вершине.
И даже если сложен путь
И длинен, -
Иди! Не мудрствуй, не лукавь
С собою.
Мы - рядом! Крепости берут
Гурьбою!
Нет, не жалей ничуть себя -
Во имя!
Все сложности, все страхи - прочь
Отринем!
Иди, наш сын, вперёд, себе
Будь верен!
Да будут отперты тебе
Все двери!
Будь сильным, сын, всегда, везде -
Отныне!
Да минут беды все тебя,
Да минут!
Да будет путь твой освещён
Звездою,
Да будут свет, любовь и Бог
С тобою!