Полёт души

Не обрывай души моей полёт,
Она ещё не налеталась,
Пускай душа в полёте отдохнёт,
Ведь с суетой она сражалась.
 
Не обрывай души моей полёт,
Она довольно настрадалась,
Пускай душа страдать перестаёт,
Она и так всю жизнь скиталась.
 
Не обрывай души моей полёт,
Она ещё не возвышалась,
Пускай душа летает и поёт,
Чтобы забыть, как разбивалась.
 
Не обрывай души моей полёт,
Судьба нелегкая досталась —
В тюрьме телесной заключалась.
Пускай душа свободу обретёт!