Как тяжело

Аудиозапись

Как тяжело себя раскрыть,
Не раскрывать — ещё сложней.
Как тяжело всё завершить,
А начинать — ещё сложней.
 
Как тяжело тебя простить,
А не прощать — ещё сложней.
Как тяжело других судить,
Себя судить — ещё сложней.
 
Как тяжело тебе писать,
Не написать — ещё сложней.
Как тяжело всё рассказать,
А промолчать — ещё сложней.
 
Как тяжело тебя любить,
А разлюбить — ещё сложней.
Как тяжело любовь дарить,
А получать — ещё сложней.
 
Как тяжело тебя забыть,
Не вспоминать — ещё сложней.
Как тяжело на свете жить,
Жить без тебя — ещё сложней...