Прозрение

Прозрение
В причудливом сплетеньи жизней
И тех,что были и тех что есть
Пытаюсь я себя обресть
Хочу познать,узнать,постичь ...
(А может лучше остановись?!!!!)
 
*****
Я вдруг поняла-
Нет ночи,нет дня
 
Секунды,минуты-все зря
Есть время вообще
И жизнь без конца!
 
Земля кружится,как юла
А ты вместе с ней
По воле творца-не по своей
Но ты не робей,свой путь сотвори
Во имя добра и любви!