Опять любовь

Опять любовь
День-ночь,
Свет-тьма,
Закат-восход,
Ты-я.
Какая боль не быть с тобой
Встречать рассвет
И знать,что тебя рядом нет.
 
В бриллиантовых каплях росы
Растворяются наши мечты
Я.....ты.....
Сплетаются руки в преддверии
разлуки.
 
Проходят годы,ночи,дни
А я все вглядываюсь в лица,
Ищу в других твои черты
С надеждою тебя найти !
И снова сердце замирает ,
Когда мне чудиться ,что это ты!
 
Но безжалостно годы уходят
И надежду с собою уносят...
И я все горче понимаю,
Что не встретимся мы!