Бихевиоризм.(психология)

Предсон и снова засыпание со стихами,
Сегодня как слепой котёнок ползаю во тьме.
Нет не пишу- придумывают тему,
А это не удобно, скажем - претит мне.
 
Пока на холостых , но что же делать,
Зависимость которая пока сильней души.
И подчиняюсь вновь той чудной стихотворной силе,
Она ведёт , подхватывает и вновь несёт вперёд писать стихи.
 
Заминка это стихотворной тренировки,
Кто в спорте был - поймёт меня.
Она нужна для улучшения обмена в организме,
А у поэта стало быть в мозгах.
 
Опять банальность сводит все к простому,
Какие ангелы? Какая Муза и Пегас?
Подкорка просто думает о долгой жизни,
И напрягает организм и заставляет стих писать.
 
Бихевиоризм - слыхали может,
Он говорит , что тело в жизни командир,
Отмазка неплохая для некчемных строчек,
Не я писал и не душа ,а мой нахальный организм.
 
Нас психология так мыслить научила,
Она предатель всех устоев ,теорем.
Гипотезы развенчаны неглупой и недалёкой тёткой,
Опровергает всё , чем пользуемся - живём чем .
 
Вот так - то развенчание всех иллюзий стихотворных,
А дальше что? А дальше новое зерно должно упасть.
И если этого не будет при процессе,
То и не следует от старого бежать.
 
И так: подкорка , тело ,кровь, белок и прочее скопление,
Оно всем коллективом думает и хочет жить.
Неплохо - я моё уже не пляшет,
А стихотворный бред всего лишь организма моего посыл.
 
А это значит побежит он завтра снова на зарядку,
А это значит на диету снова сядет он.
А это значит я не буду думать , что мне нужно,
А это значит организм мне скажет что , когда , по чём)))