Я каплей сырости укроюсь, ( Совместно с Александром Киян )

Я каплей сырости укроюсь, ( Совместно с Александром Киян )
( Muzyka bez slov - krasivaya )
Совместно с Александром Киян !!! Виват !!!
__________
Киян Александр
 
Я каплей сырости укроюсь,
И окроплю твои уста,
Пусть мы с тобою ныне порознь,
Я грезить счастьем не устал.
 
Я загляну к безлюдью улиц,
Соприкасаясь с тишиной,
Чтоб кромки ран моих стянулись,
В ответ пощёчине хмельной.
 
Я облачу в гирлянды сказку,
Зажгу истлевшую звезду,
Ударю песней залихватской,
Тебя к рассветам уведу.
 
ga-lucia
 
Я в тех рассветах искупаюсь,
Водой умоюсь той хмельной,
Ты видишь, снова улыбаюсь,
Ведь ты в рассветах только мой.
 
Вновь в эти улиц перепутья
Никто не сможет нас вернуть,
Как надоело многолюдье,
Когда душой хочу вздохнуть.
 
И с твоих губ хочу напиться,
Росы влюблённости хмельной,
Быть может, суждено влюбиться,
Когда ты рядом, и со мной.
 
С теплом и любовью !!!
______________
Совместно с Александром Киян !!!
Благодарю от души с теплом и любовью !!!