Букашка

Стайка чаек, чая чашка,
И граненый тьмы стакан...
В этом мире я - букашка,
Но какой же интриган!
Выпью чая, хряпну водки,
Тьму на мир в окно плесну,
Взяв весло, пойду я к лодке,
Пьяным в лодке я усну...