Счастью

Тебе.
Для тебя.
Про тебя.
Про нас.
 
Пел ветер. Снег шуршал.
Садилось солнце, лес сиял.
Окрасился розовым белый сугроб,
Пары виднелся черный обвод.
 
Горячий кофе. Клетчатый плед.
За темным стеклом фонарей теплый свет..
Негромкий джаз и рука в руке,
Мягкие свитеры, ямочки на щеке.
 
Медленный танец под звуки гитары,
Звучащей как будто для этой лишь пары.
Свет приглушен, огоньки только блещут:
Улыбки сверкают, сердца их трепещут.
 
Сонное утро пришло в светлый дом,
Всех разбудивши мурчащим котом.
Завтрак в пижамах и как же уютно.
Много ли нужно иль счастье в минутном?
 
Счастье не в деньгах, не в новых вещах...
Счастье в моментах, в простых мелочах.