Я слишком быстро
Я слишком быстро врос стихами в свой салон автомобиля,
Там сцена мне возведена неведомым слугой.
В одном лице творит и исполняет и заказ развозит,
Открыл кафэ поэта на колёсах кто - то явно не чужой.
Завёл авто , движок начал урчанье с оборота,
Пока прогрев и страсть от ожидания заказа наросла.
Зашёл в планшет и зазвучали слоги звуком от мотора,
Согрели душу ровным тактом озорные клапана.
И выход найден нескладухе на работе жизнью,
Теперь таксиста не достать как впредь врасплох,
Заявки ловит между прочим ,не серьезно,
Не реагирует он негативом на плохой улов.
Он пишет , трет терпеньем , стихом счастье,
И рвется нить у кукловода на пальцах,
Приходит слог и мысль послушна пишется стихами,
И выдернул своим стихом, терпением заказ.
И дальше магия стиха ведет его в дороге,
Читает в перекрестках стих свой пассажиру не спеша,
Кафе поэта на колесах оживает снова,
Поэт востребован и слышит браво и чаевые Бог ему послал.