ожидание

Надежда, где ты - славная курчанка,
С Урала брат опять ушёл в пике.
Ну покажи огнями сердца где посадка,
И подожди меня на взлётной полосе.
 
Я приземлюсь и обниму тебя стихами,
А ты расскажешь про любовь к родной Земле,
Про подвиги , про брата и о русском поле,
О снегирях зимой и о Луне.
 
Настроишь песней такт мотора у собрата,
Поймёшь, что можешь и творишь добро,
Соскучился - не слышал стих твой вечность,
Надежда , милая когда же ты придёшь,)))