Выжжено небо закатами

Выжжено небо закатами.
В них угасают года.
Падаю, падаю, падаю
В вечность, с названьем - всегда.
 
Что там, за гранью прожитого?
Можно ль надежду питать
Крылья бессмертия выменять
На упоенье - мечтать?
 
6.01.2018