Разные

Не будь заносчивой,надменной,
И накорми обедом вкусным,
Сижу с собакой словно пленный,
И на душе уныло,пусто...
***************************
 
 
В чужом саду приметив плод,
Сорвать и съесть не торопись,
Бесчестием покроешь род,
Желая,лучше отвернись
***************************
Взлетел Павлин на веточку родную
И с высоты взглянул на Мир тоскливо,
Приметив в травах Птицу дорогую:
Негромко для неё запел шутливо...
Шуточные