Безумный поступок

Безумный поступок
Может, один раз и нужно сделать безумный поступок, чтобы разорвать бесконечную агонию безответной дружбы и любви. Она гораздо тяжелее мук совести за содеянное.
 
Тарас Тимошенко
2018