Ты, что, хромаешь, как поэт?

Ты, что, хромаешь, как поэт?
 
- Ты, что, хромаешь, как поэт?
- Без рифмы я глагольной!
Сказала Лена рифме «нет»,
Скачу, как малохольный!
 
Её не разбудишь, её не увидишь,
Её не забудешь, и с нею не выйдешь,
А надо к Андрею, где эта дорога!?
- Ну, что, ты, болезный, найдём, ради Бога! )
 
Фото это из Интернета.