Рождество

Реальность и вечность по свету идут,
Со снегом искристым радость несут.
Несут они нам благодать, естество,
Вот истина, люди, идет Рождество!
 
И ангелы ветра нам песни поют,
Они всем снежинки с небес раздают.
А воздух прозрачный, как наши мечты,
Сверкает, струится в лучах доброты.
 
И птицы, увидев во всем торжество,
Кричат с поднебесья: «Идет Рождество!»
И вверх поднимается радость с земли,
Салютом мигают всем звезды вдали!
 
Весь мир наполняется светом земным,
И веет повсюду до боли родным.
А снег так волшебно белеет кругом,
Хочу я поздравить Вас всех с Рождеством!
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева,
Свидетельство о публикации №113121003770