Поэтическая акварель

Поэтическая акварель
В голове моей вихрь из стихов,
Россыпь их вдохновляет меня.
Они вытканы светом из слов,
Они ярче любого огня!
 
Эти чувства и краски несет,
Поэтическая акварель.
Словно нимфа зовет и поет
И ей радостно вторит свирель!
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2012
Свидетельство о публикации №112010607528