Стихотворцу

"Душа", "прозренье", "рана", "круча",
"Паденье", "взлет", "враги", "в долгу" -
Зачем слова ты эти мучил,
И так и сяк пихал в строку ?
 
Ни кто от ран не застрахован -
И ты не раз был в жизни бит.
В стихе ж твоем страдает слово -
Душа молчит.