И осень была.

И осень была.
И осень была…
Листва облетела
и ветвь загрустила,
и дождь оголтело
всю душу залил.
Но сердце несмело
в надежду вцепилось,
и верой крепилось,
что где-то за тридевять
царств и морей
любовь потерялась
солна-солоней.
Догонит?
Подлечит?
Что изувечено – справит?
Вы верите…
Только от осени нас
не избавит.