Живу

Живу

Аудиозапись

Живу, пока живу,
чего и вам желаю,
что не увидел – значит догляжу,
а где смолчал, то значит – подмечаю.
Событий накоплю я впрок
и изложу на лист тетрадный,
всё опишу, что в жизни смог,
а повезёт – и зарифмую ладно.