Я создан для любви

Я создан для любви
Я создан для любви
и ты, по ходу, тоже -
попробуй, запрети,
что нам по сердцу гоже.
Подсажены - чума,
свихнулся - нет таблеток,
по сути - блефовал
в тех игрищах с кокеткой.
Да, дрын неплохо бы…
пригладить им, забыться,
но конструктивно ли
так, без прощаний, слиться?