Улыбается дурак

Улыбается дурак
С дураком веду беседу
Про напасти и про беды.
Я к нему и так, и сяк -
Улыбается дурак!
Хорошо быть дурачиной -
Ни единой нет морщины,
И зубов - ну, просто страсть! -
Полюбуйтесь - пОлна пасть!
Всё доказываю что-то,
Будто нет другой работы.
Что там беды и напасти!
Жизнь его - сплошное счастье.
Всё ему ни ну!, ни тпру!
Я от зависти помру.