По Украиньски да на Русском.

Брат ну зачем по Украиньски да на Русском,
Ты сам себя же обокрал.
Пиши по Украиньски для народа с Украины,
А для России ты пиши понятно нам.
 
Наколобродят неизвестных слов , наречий,
Так создавала Польша Ваш язык.
Вы на Урал придите с Вашим словом,
Поймёте , что такое неочемный стих.
 
Я понимаю , что приходится на обе стороны вертеться,
Да напишите , что мол так и так.
Поймём и не такое проходили мы юродство,
Смеётесь над Молдавией , мол там живёт дурак.
 
Не осуждаю , не смеюсь, а понимаю
Аппендицит ненужный из России удалён.
Таджики, мусульмане пишут славно и по русски,
А Вам пока до наших братьев очень далеко.
 
Переходите лучше в прозу жизни - стих оставте,
Стих он не приживётся там где гривны есть расчёт.
Стих он живёт и понимаем без монеты звонкой,
И там где есть предательство - там не живёт.