Если...

Если...
Если обнимаешь — не отпускай.
Если не исполнишь — не обещай.
Если слишком холодно — приходи.
Если недопонял что — не суди.
Если без меня не жить — будь со мной.
Если по душе дожди, то стеной.
Мы за ней укроемся ото всех...
Если полюблю кого, то навек.