* * *

*          *          *
Жизнь учила не быть упрямой.
Я старалась стать толерантной.
Я всегда говорила прямо,
Результат получала обратный.
 
Время шло и я повзрослела...
И жалея чужие души,
Я сейчас говорю всем смело
То, что всем им хочется слушать.
 
Но в беседах моих со мною
Возникает большая сложность:
Не могу понять, что такое
В этом. Мудрость моя или подлость...