На кухне жалкой

Мы сидели на кухне, смотрели в окно,
Болтали ногами, пили вино.
Мы сидели на кухне, смотрели в окно.
Наша жизнь с тобой - немое кино.
Смотрели в окошко,
Смотрели на кошку,
Смотрели назад,
И смотрели вперёд,
Но взглянуть друг на друга не хватило нам сил.
Между нами вьюга да снег летит.
Бегают по замерзшей раме наши глаза,
Боятся встречи друг с другом,
Там одна пустота.
Боимся сказать и слово,
Как в рот набрали воды,
Но каждый из нас понимает, что , наверное, остыли мы.