Камчатка - кипятильник...
Камчатка -
кипятильник...
по утрам
страна
сначала здесь -
заваривает кофе...
не где-нибудь...
а только там
и чувствует
что варится напротив...
дал контрабандой ветер -
аромат
такой же
как у нас
но метче...
нам океан - рассвет
вулкан - закат...
и неизвестно что
вдруг
станет крепче...
мне кажется
что здесь
мог начинаться мир
быть может
ниже
кажется японцам...
и льдины -
плавно плавающий сыр
решительно никто -
не ощущает стронций...
внутри Земли
вновь кто-то закурил
тряхнуло так
что обоссалось Сочи...
нам чукчам всё равно
кто табачок крутил...
лишь бы опять
не убежало кофе...