Я тебя отпускаю...

Я тебя отпускаю...
Я тебя отпускаю на волю,
Ты лети, мой вестник ненастья.
Не желала себе эту долю,
Не хотела болеть этой страстью.
 
Ты лети высоко и далЁко,
Пусть тебя обойдут все печали.
Ну, а я поскучаю немного
И оставлю всё за плечами...