"Вместе мы..." (05,06.01.2018)

"Вместе мы..." (05,06.01.2018)
Вместе мы идём по свету
Чтобы тьмы разрушить рамки
В осень,в зимы,в вёсны,в лето
Я - твой воздух,ты - мой ангел
 
Вместе мы плывём по миру
Счастье ведая и горе
Жарко в сердце или сыро
Я - твой чёлн,ты - моё море
 
Вместе мы вдыхаем чувства
Где живут любовь и ласка
Ведь любить - это искусство
Я - твой миф,ты - моя сказка
 
Вместе мы летим по ветру
Как снега,как крохи хлеба
Обнимаясь незаметно
Я - твой дождь,ты - моё небо
 
Вместе мы танцуем в грёзах
Предвещая смех и радость
Не солжёт ни стих,ни проза
Я - твой сон,ты - моя сладость
 
Вместе мы рисуем будни
Выходные в мыслях грея
В счастье верить нам не трудно
Я - твой принц,ты - моя фея
 
Вместе мы рифмуем строки
И скользим по граням блюза
Зная точно,как пророки
Я - твой бард,ты - моя муза
 
Вместе мы звучим как струны
Пусть ни громко,но чудесно
В час и солнечный и лунный
Я - твой ритм,ты - моя песня
 
Вместе мы идём по жизни
Что ни день нам,то премьера
По глазам читаем мысли
Я - твой путь,ты - моя вера…