"Летать" (05.01.2018)

"Летать" (05.01.2018)
1.Сегодня я хочу летать
Расправив руки словно крылья
Все мысли города читать
Не прилагая сверх усилий
 
Как птица над землёй парить
Чтобы с душой кружилось тело
Со встречным ветром говорить
На языке любом,так смело
 
Пр:Не думать,что назад вернусь
Минут счастливых не считать
Забыть,что существует грусть
Сегодня я хочу летать!
 
2.Сегодня я хочу летать
Как невесомое создание
Словно ребёнок хохотать
Тому не зная оправдания
 
Дышать прохладой синевы
Небо прекрасно в синем платье
Быть с ним на "ты",а ни на "вы"
Легко нырять в его объятья
 
Пр:Не думать,что спущусь с небес
Страницы белые листать
Верить в способности чудес
Сегодня я хочу летать!
 
3.Долой земное притяжение
Сегодня мне ни до него
С плеч сейчас сброшу напряжение
Не испугавшись ничего...
 
Сегодня я хочу летать
И это чувство так прекрасно
Я с ним не в силах совладать
Ведь пламя в сердце не погасло
 
Вспорхну сейчас и вознесусь
Себя пушинкой представляя
По белым облакам пройдусь
И вскользь увижу двери рая
 
Пр:Не думать о мечте нельзя
От красоты нельзя устать
Вновь по устам слова скользят
Сегодня я хочу летать!