Любите искренне и чисто.

Куда бежим с тобой, не знаю,
От суматохи, от друзей.
Я сердцем просто понимаю,
Не нужен третий нам совсем.
Не нужен пятый и четвёртый,
Нам хорошо с тобой вдвоём
Пусть постоит толпа в сторонке,
Пока мы счастливо живём.
Часы, минуты и секунды,
Лишь будут наши навсегда.
Какое всё таки кощунство,
Делиться счастьем .... Господа!
Им поделиться невозможно,
Оно как мыльный тот пузырь.
Летает там, где только можно,
А чуть дотронешься, всё пыль.
Не прикасайтесь, не мешайте,
Свободно дайте полетать,
Своё всегда оберегайте,
Но, а двоим нельзя мешать.
Не только часто третий лишний,
Четвёртый, пятый, что за блажь.
Любите искренне и чисто,
Вот, что хочу всем пожелать!