НАЧАЛО 2018 ГОДА
Покрылось небо звучное
Унылостью дождей.
Замочено напутствие
Бегущих лет-коней.
Мы просто обезглавлены –
Зимы все нет и нет.
Скорее, будет памятным,
Коль не такой, как все.
Но это утешение
Ничуть нас не бодрит.
Всё должно быть по времени—
Не дети, чтоб шалить.
А небо – серо-грустное,
Плач отдало ночи
И темень стыд окутала…
Но свыше глас: мочи!
3.01. 2017 г.