ПО А.ПРОКОФЬЕВУ

С сигов не видала,
А ёрш есть и во мне,
Берез пусть не сажала,
Но им молюсь везде,
 
Ведь мир завороженный
Зеленой лирой. Степь
Не Ладоги приливы,
Но сердце, Саша, здесь.
 
И этим мы сроднились
С тобой и всей Землей.
Пусть будут вечно живы
Песнь леса и герой.