засеребрилось утро нежное

Засеребрилось утро нежное.
Располовинен взгляд под утренней звездой
И город принимает снежное
С холодным взглядом,комом за душой.
 
Уж вьюга зализала дроги,
Навьючен лес опавшей белизной.
Дом умер,отморозив ноги.
Так в свой черед посеребрился мой.
 
Одна тоска на закопченых лицах.
Рябины гроздья кровью налились.
Не долбит дрозд,не тенькает синица.
Окоченела голубая высь...
 
В такие дни кладу я к изголовью
Воспоминанья нашумевших дней,
И вновь рябина_,наливаясь кровью,
Смеялась в утро ,в голубом окне.