Здравствуй и прощай

Верь в то,во что ты хочешь верить.
Страна она для всех,тебя или меня
И, раз решила хлопнуть дверью,
Не думай дважды. Здравствуй и прощай.
 
Любовь- не камень,к сердцу не привяжешь.
Гораздо легче привязать тоску.
Но даже ты на эту землю ляжешь,
А после я из жизни утеку.
 
Живи,как есть. Я не в пример тебе.
Ищи отдушину,но помни ,дорогая:
За нас двоих я отдаю судьбе,
Как чью-то жизнь,любовь к родному краю.