Помню в детстве...

~~Помню в детстве любил я босой
По траве походить и с природой сродниться.
Полежать на земле,
В небеса посмотреть
Как летят там пернатые птицы.
Я и сам бы хотел, как они полететь,
Быть счастливым в небесном просторе.
И смотрел на себя
Где же крылья мои,
Где же перья
И все остальное.
Повзрослел
И уже не хочу я летать,
Мне и с низу не так уж и плохо.
Перестал я уже
Так о многом мечтать,
И понять не могу уж другого.
Кто не хочет, как я
Лишь ходить по земле,
А мечтает подняться как птица.
И вспарив в небеса
Полететь над землей,
Где летает журавль не синица.