русофобы

Вот у нас был Президент Горбачёв,
Был он хорош, одного не учёл.
Эти засранцы в свободной Европе
Думают только о собственной шкуре,
Им ничего и не нужно, в натуре,
Только исполнить приказ эфиопа,
Чёрного парня с мозгами амёбы.
Ему продолжают служить остолопы,
Вроде друзья, но друзья русофобы!
Все, как и раньше, заходятся в злобе.
Видно, его будут слушать до гроба.
Так предвещают у них гороскопы.